Forum PC Futé -:: Se connecter ::-:: Liste Membres ::-
-:: S'inscrire ::-
-:: Faire une recherche sur le forum ::-
1 utilisateur en ligne

Poster une réponse !

Overclocking Nouvelle Config pour le petit robot !

Sujet : Nouvelle Config pour le petit robot !
crossrobotik  Posté le 27-10-2007 à 17:03:33 -- Voir la configuration Voir le site Web de crossrobotik Voir le profil de crossrobotik
Messages : 171

Avatar
Ayé !

Je viens de passer ma commande pour ma nouvelle config !
Mon pc étant au porte de la mort (il plante tout le temps, fait de drole de bruit ...)

Donc passage aux nouvelles technologie :
- Carte mère Gigabyte GA-P35-DS4
- Processeur Intel Pentium Dual Core E2180
- Memoire Crucial 2*1Go DDR2 PC5300 CAS3
- Carte graphique SAPPHIRE HD2600Pro 256Mo

Le reste de mes composants de bouge pas.
Meme boitier, alim, disques durs, graveur, rhéobus, ecran ...

Je vous tiens au courant dès que je reçois tout ça !

    Faisons un geste contre le rechauffement de la planete, Ouvrons nos frigo ! ;)
  Pages : [1] - 2 -
ludovic  Posté le 27-10-2007 à 23:00:36 -- Répondre Voir la configuration Voir le profil de ludovic
Messages : 1459

Avatar
:hello:

Terrible, tu vas voir, ça change la vie le dualcore, ça change du mono :blague:

Excellente carte mère ! La DS4 roxe énormément !!

Pour la carte graphique, pas de soucis, ça va te changer de ta 9800 ;)

Allez nico, fais péter les benchs :bisous:

    Au travail !
crossrobotik  Posté le 31-10-2007 à 23:32:10 -- Répondre Voir la configuration Voir le site Web Voir le profil de crossrobotik
Messages : 171

Avatar
Nouvelle configuration reçue, montage en cours.
Les premières impressions et les premières photos ...
Image

Le proc : Intel Pentium E2180
Image

La carte mère : Gigabyte GA-P35-DS4 rev 2.0
Image

La mémoire RAM : Crucial 2*1 Go DDR2 PC5300 cas3
Image
Image

La carte graphique : Sapphire Radeon HD2600 Pro 256 Mo
Image

L'installation :
Image
Image

Bon il ne reste plus qu'a monté tout ça dans le boitier.
Ensuite j'alimenterais tout ça, prierais pour que ça se lance.
Puis j'installerais Windows (ou Ubuntu 7.10 je me tate)
Enfin je bencherais la bete !!

C'est pour très bientot ^^

    Faisons un geste contre le rechauffement de la planete, Ouvrons nos frigo ! ;)
nicocsgamer  Posté le 05-11-2007 à 11:21:33 -- Répondre Voir la configuration Voir le profil de nicocsgamer
Messages : 408

Avatar
Un peu petites tes photos :langue:

    c2d here
crossrobotik  Posté le 05-11-2007 à 14:30:06 -- Répondre Voir la configuration Voir le site Web Voir le profil de crossrobotik
Messages : 171

Avatar
Je suis en cours de test ...
Les premiers résultats :

pas stable CpuZ 9*386

stable CpuZ 9*360

Sinon 3DMark2001 : 26250
Les autres 3DMark plantent (enfin ne démarre meme pas :triste: )

SuperPi entre 19 et 20 sec.

Température en idle : 30
Température en full monocore : 61
Température en full multicore : 68

Sinon je continue mes tests

    Faisons un geste contre le rechauffement de la planete, Ouvrons nos frigo ! ;)
ludovic  Posté le 06-11-2007 à 21:12:39 -- Répondre Voir la configuration Voir le profil de ludovic
Messages : 1459

Avatar
:hello: nico,

Si cela ne démarre pas, tu as regardé avec les Catalyst 7.10 (les derniers).

A fréquence d'origine, 3Dmark se lance ?

    Au travail !
crossrobotik  Posté le 09-11-2007 à 20:03:08 -- Répondre Voir la configuration Voir le site Web Voir le profil de crossrobotik
Messages : 171

Avatar
Toujours au meme point ... j'enviseage de changer le rad .. pour qu'il tienne plus au niveau de la température ;)

    Faisons un geste contre le rechauffement de la planete, Ouvrons nos frigo ! ;)
ludovic  Posté le 09-11-2007 à 20:18:13 -- Répondre Voir la configuration Voir le profil de ludovic
Messages : 1459

Avatar
:hello:

N'hésite pas, tu vas gagner en silence et en performance.

Voici un très bon guide :http://www.puissance-pc.net/les-dossiers/comparatif-35-ventirads-au-banc-dessai.html?Itemid=57 :)

    Au travail !
ludovic  Posté le 16-11-2007 à 13:08:56 -- Répondre Voir la configuration Voir le profil de ludovic
Messages : 1459

Avatar
:hello:

Avec le 2001 :
Image

Avec le 2006 :
Image

:langue:

E6600 @3224 et X1950PRO 614 / 763.

    Au travail !
nicocsgamer  Posté le 19-11-2007 à 10:12:29 -- Répondre Voir la configuration Voir le profil de nicocsgamer
Messages : 408

Avatar
Je fais un peu plus de 60k avec un x3060@3.6 et une gtx 650/1000 :D

    c2d here
crossrobotik  Posté le 20-11-2007 à 00:34:03 -- Répondre Voir la configuration Voir le site Web Voir le profil de crossrobotik
Messages : 171

Avatar
Je fais 3400 et des brouettes sur 3DMark2001 avec ma GeForce2 Mx400 64 Mo !!
Et ça c'est une vrai performance !


Obiwan Kenobi explose tous les scores lui :
1 578 984 sur 3DMark2001
1 034 872 Sur le 2003
853 420 sur le 2005
617 234 sur le 2006 --> Alors qui fait mieux ?

Flood Powa !

    Faisons un geste contre le rechauffement de la planete, Ouvrons nos frigo ! ;)
  Pages : [1] - 2 -

Overclocking Nouvelle Config pour le petit robot !

Poster une réponse !

Page exécutée en 0.032 seconde. © Copyright PC Futé v0.9